Гидрогелевые патчи для глаз с водорослями IMAGES

470,00

Гидрогелевые патчи для глаз с водорослями IMAGES. Патчи с морскими водорослями обеспечивают коже качественный уход, борются с обезвоживанием, появлением морщин, темными кругами, пигментации.

9 в наличии

Категории: ,

Описание

Гидрогелевые патчи для глаз с водорослями IMAGES

Гидрогелевые патчи для глаз с водорослями IMAGES. Гидрогелевые патчи IMAGES lady series Eye Mask — патчи для глаз обогащены аминокислотами и антиоксидантами, таких видов водорослей как spirulina и chondrus crispus.

В состав средства входят экстракты спирулины, которая является признанной лечебной добавкой, улучшающей обмен веществ.

Патчи с водорослями гидрогелевые. Также включает в себя травяные экстракты, такие как ромашка и розмарин, которые успокаивают кожу и гиалуроновую кислоту которая отлично удерживает влагу в ней. Бетаин, алантоин и касторовое масло делают кожу гладкой и шелковистой.
Регулярное использование патчей IMAGES lady series Eye Mask обеспечивает мгновенное снятие отечности, устранение темных кругов под глазами, поддерживает оптимальный уровень влаги в клетках, обладает лифтинг-эффектом, повышают упругость и эластичность кожи.

Патчи можно наклеивать и на носогубные складки, лоб.

Способ применения: после снятия макияжа и очистки лица наложить патчи на область под глазами на 25-30 минут, а затем снять. Накладывать следует узкой частью к переносице носа, а широкой на внешние углы глаз. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить патчи в холодильнике.

Вы можете прочитать отзывы по ссылке.

Правила и условия сайта.

Детали

Вес 170 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Гидрогелевые патчи для глаз с водорослями IMAGES”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *