Гидрогелевые патчи для глаз Черный Жемчуг Image

(1 отзыв клиента)

470,00

Гидрогелевые патчи для глаз Черный Жемчуг Image. Изящные гидрогелевые патчи для глаз с экстрактом чёрного жемчуга, моментально избавляют нежную кожу вокруг глаз от отёков

14 в наличии

Категории: ,

Описание

Гидрогелевые патчи для глаз Черный Жемчуг Image

Гидрогелевые патчи для глаз Черный Жемчуг Image

Патчи содержат черный жемчуг, а также гипоаллергенные компоненты растительного происхождения. Высококонцентрированная эссенция глубоко впитывается в кожу, увлажняет ее и питает, снимает отечность и убирает темные круги под глазами, а также разглаживает нежную кожу вокруг глаз. Гиалуроновая кислота и коллаген интенсивно увлажняет, сохраняет влагу в коже, делает ее упругой и эластичной. Черный жемчуг увлажняет, подтягивает кожу вокруг глаз, насыщает ее минералами.

Изящные гидрогелевые патчи для глаз Черный Жемчуг Image, с экстрактом чёрного жемчуга, моментально избавляют нежную кожу вокруг глаз от отёков, тёмных кругов и мимических морщин. Жемчуг, ключевой компонент, оказывает выраженное омолаживающее действие, повышает тонус и эластичность кожи, ускоряет обновление клеток эпидермиса, и восстанавливает защитные свойства кожного покрова; обеспечивает успокаивающий и выраженный лифтинг-эффект.

Чёрный жемчуг является мощным антиоксидантом: он насыщает дерму аминокислотами и комплексом витаминов, придаёт сияние и отдохнувший вид. Аллантоин, второй ключевой компонент, понижает выработку меланина и осветляет пигментацию. Средство эффективно разглаживает морщины, стимулирует кровообращение и повышает упругость дермы: кожа насыщена кислородом, становится бархатистой и сияющей. Патчи плотно крепятся, не съезжают, применимы не только для зоны вокруг глаз, но и для области лба и носогубных складок. Имеют накопительный эффект.

Применение: извлеките патч из баночки с помощью лопатки и наклейте на заранее очищенную кожу нижнего века. Через полчаса отклейте патчи, а оставшуюся сыворотку вотрите в кожу. Патчи можно использовать не только для век, но для других участков лица, нуждающихся в особом уходе. Использованные лепестки можно не выбрасывать, а растворить в воде и использовать как средство для ухода за кожей.

Объём: 60 шт. – 30 пар.

Отзывы можно прочитать по ссылке.

Помощь при оформлении заказа.

Детали

Вес 170 g

1 отзыв на Гидрогелевые патчи для глаз Черный Жемчуг Image

  1. valerii

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *