Гидрогелевые патчи для глаз c Юдзу Images

470,00

Гидрогелевые патчи для глаз c Юдзу Images. В состав цитруса Юдзу входит ниациномид (витамин B3), который, в свою очередь, входит в тройку самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики.

7 в наличии

Категория:

Описание

Гидрогелевые патчи для глаз c Юдзу Images

Гидрогелевые патчи для глаз c Юдзу Images от темных кругов и отечности под глазами.

В состав цитруса Юдзу входит ниациномид (витамин B3), который, в свою очередь, входит в тройку самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Он способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает, эффективен при использовании для чувствительной кожи, оказывает согревающее действие и улучшает микроциркуляцию крови.

Применение: извлеките патч из баночки с помощью лопатки и наклейте на заранее очищенную кожу нижнего века. Через полчаса отклейте патчи, а оставшуюся сыворотку вотрите в кожу. Патчи можно использовать не только для век, но для других участков лица, нуждающихся в особом уходе. Использованные лепестки можно не выбрасывать, а растворить в воде и использовать как средство для ухода за кожей.

Также патчи можно посмотреть по ссылке.

Правила и условия работы сайта.

Детали

Вес 170 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Гидрогелевые патчи для глаз c Юдзу Images”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *