Крем для шеи Medi-peel Naite Thread Neck Cream

1 400,00

Крем для шеи Medi-peel Naite Thread Neck Cream это инновационный крем для восстановления эластичности кожи шеи. Крем содержит Hydrolyzed collagen, аденозин, ниацинамид, коллагеновые волокна, гиалуроновая кислота, экстракт маранта, экстракт лайчи, сквалан, масло камелии.

1 в наличии

Категория:

Описание

Крем для шеи Medi-peel Naite Thread Neck Cream

Крем для шеи Medi-peel Naite Thread Neck Cream это инновационный крем для восстановления эластичности кожи шеи. Крем содержит Hydrolyzed collagen, аденозин, ниацинамид, коллагеновые волокна, гиалуроновая кислота, экстракт маранта, экстракт лайчи, сквалан, масло камелии. Гидролизованный коллаген — коллагеновые волокна которые увеличивают плотность и эластичность кожных покровов,разглаживают мелкие морщинки на коже шеи. Крем борется с возрастными изменениями тонкой кожи шеи, восстанавливает упругость и эластичность дряблой кожи. Аденозин, входящий в состав обладает укрепляющим действием, способствует утолщению дермы. Улучшает тон кожи, возвращая ей свежий тон и сияние. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках. Стимулирует синтез коллагена и эластина в коже.

Применение: Наносите крем тонким слоем от подбородка для зоны ключиц. После нанесения сделайте массажные, похлопывающие движения. Утром и вечером, после тонизирования.

Детали

Вес 190 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Крем для шеи Medi-peel Naite Thread Neck Cream”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *