Маска ампульная с экстрактом меда jigott

55,00

Маска ампульная с экстрактом меда jigott. Тканевая маска пропитана эссенцией с прополисом и медом, которые содержат аминокислоты и минералы.

Нет в наличии

Категория:

Описание

Маска ампульная с экстрактом меда jigott.

Маска ампульная с экстрактом меда jigott. Тканевая пропитана эссенцией с прополисом и медом, которые содержат аминокислоты и минералы. Они обеспечивают увлажнение, питание и повышение эластичности сухой кожи. Благодаря этой маске, кожа становится светлее, очищается и становится более подтянутой.

Тканевая маска пропитана эссенцией с прополисом и медом, которые содержат аминокислоты и минералы. Они обеспечивают увлажнение, питание и повышение эластичности сухой кожи. Благодаря этой маске, кожа становится светлее, очищается и становится более подтянутой.

Маски  корейского бренда Jigott изготовлены из мягчайшего органического хлопка. Они плотно прилегают к лицу, обеспечивая максимальное проникновение активных компонентов в эпидермис, и не раздражают кожу. Ткань обильно пропитана эссенциями, которые быстро решат любые проблемы кожи.

Способ применения:
На очищенную кожу лица наложите маску-салфетку, разладьте ее, обеспечивая плотное прилегание к коже лица.Снимите маску через 20-30 минут. Остатки маски смывать не надо.
Для достижения наилучшего эффекта применяйте маску-салфетку 3-4 раза в неделю.

Вы можете ознакомится как сделать заказ по ссылке.

Детали

Вес 50 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Маска ампульная с экстрактом меда jigott”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *