Маска на основе змеиного яда Jluno

70,00

Маска на основе змеиного яда Jluno. Это эффективный способ омолодить кожу, замедлить возрастные изменения и убрать признаки старения.

Нет в наличии

Категория:

Описание

Маска на основе змеиного яда Jluno

Маска на основе змеиного яда Jluno. Это эффективный способ омолодить кожу, замедлить возрастные изменения и убрать признаки старения. Маска на основе змеиного яда это Корейский бренд JUNO который предлагает тканевую маску с пептидом Syn-Ake — Real Essence Mask Pack Syn-Ake. Он помогает расслабить ткани и убрать напряжение, благодаря чему морщинки разглаживаются. По своему принципу действия змеиный яд практически идентичен ботоксу, только безболезненный и не требует инъекционного вмешательства. Пептид позволяет разгладить покровы и зафиксировать их в этом положении. Особенно эффективна маска Syn-Ake для мимических морщин: «утиных лапок», носогубных складок и участка у глаз. Благодаря ей кожа подтянутая, свежая, заметно помолодевшая.
ПРИМЕНЕНИЕ: Достаньте маску из упаковки и распределите её по заранее очищенной и тонизированной коже лица. Оставьте для воздействия на 15-20 минут. Снимите маску и аккуратно вмассируйте остатки эссенции в кожу. Смывать средство не нужно.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Избегать попадания в глаза, в случае несовместимости с кожей прекратите использование.

Детали

Вес 33 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Маска на основе змеиного яда Jluno”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *