Маска пузырьковая BioAqua Carbonated Bubble Clay Mask

420,00

Маска пузырьковая BioAqua Carbonated Bubble Clay Mask. Глиняная пенная маска глубоко очищает, вытягивает загрязнения из глубины пор, поглощает излишки кожного сала и удаляет следы косметики.

4 в наличии

Категории: ,

Описание

Маска пузырьковая BioAqua Carbonated Bubble Clay Mask

Глиняная пенная маска глубоко очищает, вытягивает загрязнения из глубины пор, поглощает излишки кожного сала и удаляет следы косметики. Стимулирует регенерацию клеток кожи, выравнивает микротекстуру кожи, улучшает трофику тканей и способствует улучшению тона лица.
Содержит натуральные растительные компоненты, экстракт граната, зеленого чая, алое
Не содержит химических добавок. Подходит для чувствительной кожи.
Текстура маски способствует минимизации размера пор, удаляет ороговевшие клетки кожи, тем самым способствуя облегчению клеточного дыхания, улучшает местное и общее кровообращение, повышает эластичность и упругость кожи, омолаживает кожу лица.

Это косметическое средство компании Bioaqua. Маска пузырьковая BioAqua Carbonated Bubble Clay Mask — идеальное решение для быстрого и эффективного очищения. Необычный формат средства — сочетание полезных свойств глины и эффект пузырящейся пены — позволит превратить обычную процедуру удаления загрязнений с кожи в настоящую СПА-процедуру.

Преимущества Carbonated Bubble Clay Mask BioAqua:

Ее хватит надолго. Одной упаковки хватит примерно на 20-25 применений, если учесть, что ее рекомендуется делать 1-2 раза в неделю, а цена ее крайне доступна, выгода очевидна.
Она обеспечивает глубокое очищение. Глина обладает абсорбирующими свойствами, а пузырьки пены помогают полезным компонентам проникать в поры.
Она не сушит кожу. В составе средства присутствуют увлажняющие и тонизирующие компоненты — экстракт граната, зеленого чая, гамамелиса, масло жожоба, экстракт овса.

Очищающая Глиняная, пенная структура глубоко очищает, вытягивает загрязнения из глубины пор, поглощает излишки кожного сала и удаляет следы косметики, содержит каолиновую глину — вещество, благотворно воздействующее на роговой слой эпидермиса. Глина удаляет отмершие частички, подсушивает воспаления, заживляет и регенерирует повреждения, запускает выработку коллагеновых волокон.

В состав маска пузырьковая BioAqua Carbonated Bubble Clay Mask также входит коллаген — этот фибриллярный белок, отвечающий за состояние межклеточного матрикса. Проникая вглубь кожи, коллаген возвращает ей сияющий и молодой вид, устраняет морщины, подтягивает и укрепляет.

В упаковке вы найдете баночку с маской, герметично закрытую и имеющую защитную мембрану из пластика, а также пластиковую лопатку, которой удобно набирать средство. Распределять состав по лицу все же удобнее пальцами. Сразу после нанесения маска начнет пениться. Вы можете ощутить легкое пощипывание, но без дискомфорта. Через несколько минут все нанесенное средство  на лице превратится в густую серую пену.

. приятный аромат, густая желеобразная консистенция, оно не растекается даже после вспенивания.

Маска пузырьковая BioAqua Carbonated Bubble Clay Mask.

Способ применения: крем рекомендуется наносить на влажную кожу. Используйте лопатку, чтобы зачерпывать средство из баночки, после наносите его на лицо и распределяйте по коже пальцами. Оставьте маску на 10-20 минут после нанесения, затем смойте теплой водой, используя спонж. После можно использовать увлажняющий крем или другое средство по уходу за кожей. Использовать маску следует 1-2 раза в неделю в зависимости от особенностей и типа кожи.

Маска пузырьковая BioAqua Carbonated Bubble Clay Mask имеет приятный аромат, густая желеобразная консистенция, оно не растекается даже после вспенивания.

Вы можете прочитать отзывы перейдя по ссылке.

Помощь при заказе.

Детали

Вес 155 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Маска пузырьковая BioAqua Carbonated Bubble Clay Mask”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *