Маска с экстрактом алоэ BONIBELLE

55,00

Маска с экстрактом алоэ BONIBELLE. Алоэ вера представляет из себя уникальное растение, обладающее богатым химическом составом.

Нет в наличии

Категория:

Описание

Маска с экстрактом алоэ BONIBELLE

Маска с экстрактом алоэ BONIBELLE. Алоэ-вера представляет из себя уникальное растение, обладающее богатым химическом составом. Наличие экстракта этого растения в продукте позволяет эффективно смягчить и увлажнить кожу. Окажет успокаивающее и бактерицидное действие, а также избавит от покраснения и раздражения. Придаст лицу равномерный и здоровый оттенок. Курс применения средства позволит всесторонне восстановить кожу. Также сделать ее красивой, здоровой и такой ухоженной.

Bonibelle Soothing Aloe Vera Daily Solution Mask — это молодой корейский бренд, который набирает популярность у себя на родине, но мало известен за ее пределами. Компания специализируется на производстве антивозрастных и увлажняющих средств на основе натуральных ингредиентов, которые придают коже молодость и здоровый вид.

Основное действие: увлажнение + седативное действие. Экстракт алоэ-вера обеспечивает многоуровневую защиту кожи, содержит свыше 160 составных частей. Это аминокислоты, витамины, минералы. Обладает бактерицидными и бактериостатическими свойствами, стимулирует кровообращение.

Это продукт также увлажняет кожу и помогает ей сохранять влагу, снимает воспаление. Обладает смягчающими, увлажняющими свойствами. Эффективен для увядающей кожи, угревой сыпи. Оказывает мощное заживляющее и регенерирующее действие, в несколько раз повышая эластичность кожи, благодаря содержанию в нем особого вещества — Лигнина. Именно оно помогает проникновению влаги и ферментов в глубокие слои кожи, усиливая обменные процессы. ⠀

Продукция  корейского бренда BONIBELLE изготовлены из мягчайшего органического хлопка. Они плотно прилегают к лицу, обеспечивая максимальное проникновение активных компонентов в эпидермис, и не раздражают кожу. Ткань обильно пропитана эссенциями, которые быстро решат любые проблемы кожи.

Основные компоненты: алоэ, лаванда, гиалуроновая кислота, роза, ромашка, зеленый чай, гама мелис, портулак. ⠀

Способ применения: На очищенную кожу лица наложите маску-салфетку, разгладьте ее, обеспечивая плотное прилегание к коже лица.Снимите маску через 20-30 минут. Остатки маски смывать не надо.
Для достижения наилучшего эффекта применяйте маску-салфетку 3-4 раза в неделю.

Также вы можете ознакомится с маской по ссылке.

Ознакомится с правилами и условиями сайта.

Детали

Вес 33 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Маска с экстрактом алоэ BONIBELLE”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *