Маска с экстрактом красного женьшеня jigott

55,00

Маска с экстрактом красного женьшеня jigott обогащенная экстрактом красного женьшеня и витамином Е. Восстанавливает кожу, нормализует водный баланс.

Нет в наличии

Категория:

Описание

Маска с экстрактом красного женьшеня jigott

Маска с экстрактом красного женьшеня jigott обогащенная экстрактом красного женьшеня и витамином Е. Восстанавливает кожу, нормализует водный баланс, усиливает кровообращение и питает кожу. Активные компоненты в составе маски (гиалуроновая кислота, бетаин, экстракт имбиря и витамин Е ). Они обладают увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Для изготовления маски был использован натуральный экологически-чистый хлопок, который не вызывает аллергии и отлично прилегает к коже.

Для изготовления маски был использован натуральный экологически-чистый хлопок, который не вызывает аллергии и отлично прилегает к коже.

Тканевая маска с экстрактом красного женьшеня jigott, пропитанная эссенцией и обогащенная экстрактом красного женьшеня, восстанавливает кожу, нормализует водный баланс, усиливает кровообращение и питает кожу,преображает кожу лица, делая ее упругой, эластичной и здоровой.Активные компоненты в составе маски: гиалуроновая кислота, бетаин, экстракт имбиря и витамин Е — обладают увлажняющими и восстанавливающими свойствами.

Способ применения: Достаньте маску из упаковки, расправьте ее и плотно приложите к очищенной сухой коже лица. Оставьте на 15-20 минут. Уберите маску. Остатки мягко вбейте в кожу лица подушечками пальцев.

Вы можете прочитать отзывы по ссылке.

Ознакомьтесь с правилами и условиями сайта.

Детали

Вес 33 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Маска с экстрактом красного женьшеня jigott”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *