Маска с экстрактом плаценты BONIBELLE

55,00

Маска с экстрактом плаценты BONIBELLE. Оказывает противовоспалительное действие, предотвращает появление дряблости.

Нет в наличии

Категория:

Описание

Маска с экстрактом плаценты BONIBELLE

Маска с экстрактом плаценты помогает клеткам сохранять влагу, оберегая кожу от уменьшения в объеме. Оказывает противовоспалительное действие, предотвращает появление дряблости. Помогает для снятия напряжения и усталости кожи лица. Эффективно ее восстанавливает, повышает упругость и эластичность, выравнивает тон, так как плацента способствует перемещению пигмента меланина из глубоких слоев кожи к ее поверхности и удалению его с отшелушивающимся эпидермисом.

Маски  корейского бренда Jigott изготовлены из мягчайшего органического хлопка. Они плотно прилегают к лицу, обеспечивая максимальное проникновение активных компонентов в эпидермис, и не раздражают кожу. Ткань обильно пропитана эссенциями, которые быстро решат любые проблемы кожи.
Основные компоненты: экстракт плаценты, алоэ, лаванда, гиалуроновая кислота, роза, ромашка, зеленый чай, гамамелис, портулак.

Способ применения: На очищенную кожу лица наложите маску-салфетку, разгладьте ее, обеспечивая плотное прилегание к коже лица.Снимите маску через 20-30 минут. Остатки маски смывать не надо.
Для достижения наилучшего эффекта применяйте маску-салфетку 3-4 раза в неделю.

Вы можете почитать отзывы по ссылке.

Правила и условия сайта.

Детали

Вес 33 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Маска с экстрактом плаценты BONIBELLE”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *