Ночная маска для лица Water Sleeping Mask Lavender

350,00

Ночная маска для лица Water Sleeping Mask Lavender — это бестселлер бренда Laneige, самый продаваемый продукт бренда

10 в наличии

Категория:

Описание

Ночная маска для лица Water Sleeping Mask Lavender

Ночная маска для лица Water Sleeping Mask Lavender — это бестселлер бренда Laneige, самый продаваемый продукт бренда. Она продается в мире каждые 12 секунд. Это средство неоднократно награждалось, как лучшая увлажняющая ночная маска года — имеет награды «Allure» и «Cosmo Asian Beauty Awards».

Особенный уникальный эффект от способности кожи усваивать в ночное время во время сна полезные питательные элементы от использования косметических средств, гораздо быстрее был использован в маске Laneige Water sleeping mask .

Обновленная маска во время ночного сна решает следующие 4 задачи: очищение, активное увлажнение (комплекс Moisture WRAP ™, в его составе ионизированная минеральная вода, экстракт дикого абрикоса (Hunza Apricot), бета-глюкан, экстракт корня примулы вечерней), обновление текстуры кожи, успокаивание раздраженной кожи, Ароматерапия (Sleepscent ™, специально разработанная технологами Amore Pacific отдушка для этой ночной маски — в эту отдушку для лимитированного выпуска вошел экстракт лаванды).

Состав: Экстракт корня примулы вечерней для борьбы с воспалениями, мощный антивозрастной продукт. Экстракт дикого абрикоса идеален для очищения и детокса, заметно выравнивает тон лица, возвращает коже упругость и эластичность. Бета-глюкан обладает мощными антиоксидантными свойствами, уменьшает действие на кожу агрессивного влияния окружающей среды и УФ- лучей. Активно борется с признаками увядания и старения. Уменьшает наличие раздражений и высыпаний. Ионизированная минеральная вода насыщает влагой и минералами.

Керамиды в составе маски создают защитный барьер кожи, укрепляют структуру ее и активно препятствуют испарению влаги. Вы спите, а аромат, присутствующий в маске, способствует вашему глубокому здоровому сну и релаксации во время сна. Проснувшись утром, почувствуете себя отдохнувшей и счастливой.

Способ применения: Нанести за 1-1.5 часа до сна небольшое количество средства на подготовленную кожу к уходу. Утром умыться и продолжить по желанию ежедневный уход. Использовать 1-2 раза в неделю.

Детали

Вес 30 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ночная маска для лица Water Sleeping Mask Lavender”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *