Патчи с гранатом и рубиновой пудрой Beauugreen Pomegranate Ruby

670,00

Патчи с гранатом и рубиновой пудрой Beauugreen Pomegranate Ruby. Гидрогелевые патчи с экстрактом граната и рубиновой пудрой предназначены для ухода за нежной кожей вокруг глаз.

7 в наличии

Категории: ,

Описание

Патчи с гранатом и рубиновой пудрой Beauugreen Pomegranate Ruby

Патчи с гранатом и рубиновой пудрой Beauugreen Pomegranate Ruby

Этот продукт с большим содержанием витаминов и минеральных веществ которые предназначены для ухода за нежной областью вокруг глаз.

Активные компоненты борются с признаками увядания, разглаживают мимические морщины и устраняют отечность, возвращая сияние вашему взгляду.

Гранат обладает лифтинговым эффектом, омолаживает кожу и улучшает цвет лица.

Их состав способен восстанавливать физиологические процессы в коже, включая увлажнение и регенерацию новых клеток. Придает коже здоровый сияющий вид, устраняя темные круги под глазами и отечность.

Применение: извлеките липестки из баночки с помощью лопатки и наклейте на заранее очищенную кожу нижнего века. Через полчаса отклейте их, а оставшуюся сыворотку вотрите в кожу. Кроме того их можно использовать не только для век, но для других участков лица, нуждающихся в особом уходе. Использованные лепестки можно не выбрасывать, а растворить в воде и использовать как средство для ухода за кожей.

Вы можете прочитать отзывы по ссылке.

Как оформить заказ.

Детали

Вес 200 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Патчи с гранатом и рубиновой пудрой Beauugreen Pomegranate Ruby”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *