Патчи с рубиновой пудрой и коллагеном Venzen

470,00

Патчи с рубиновой пудрой и коллагеном Venzen. Антивозрастные патчи для кожи век c рубиновой пудрой и коллагеном подтягивают кожу, снимают отечность, избавляют от синевы под глазами.

18 в наличии

Категория:

Описание

Патчи с рубиновой пудрой и коллагеном Venzen

Патчи с рубиновой пудрой и коллагеном Venzen. Это антивозрастное средство рекомендуются для использования 1 — 2 реза в неделю. Оно увлажняет и питает области вокруг глаз. Выравнивает тон, придает здоровое сияние вашему взгляду.
Активные компоненты борются с признаками увядания, разглаживают мимические морщины и устраняют отечность, возвращая сияние вашему лицу, подтягивают кожу, снимают отечность, избавляют от синевы под глазами, мелких морщинок и других несовершенств.

Рубиновая пудра способна восстанавливать физиологические процессы в коже, включая увлажнение и регенерацию новых клеток. Придает коже здоровый сияющий вид, устраняя темные круги под глазами и отечность.

Эффективность продукта:
Решение проблем с несовершенством вокруг глаз, таких как отечность под глазами, темные круги и т. д., устранение первых признаков старения, мелких морщинок и гусиных лапок вокруг глаз. Повышение эластичности и упругости кожи.

 

Способ применения: после снятия макияжа и очистки лица извлеките их из баночки с помощью лопатки и наклейте на заранее очищенную кожу нижнего века. Через полчаса отклейте, а оставшуюся сыворотку вотрите в кожу. Также их можно использовать не только для век, но для других участков лица, нуждающихся в особом уходе. Накладывать следует узкой частью к переносице носа, а широкой на внешние углы глаз. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить коробочку в холодильнике.

Вы можете прочитать отзывы по ссылке.

Помощь при оформлении заказа.

Детали

Вес 170 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Патчи с рубиновой пудрой и коллагеном Venzen”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *