Рисовая пилинг скатка BIOAQUA.

(1 отзыв клиента)

380,00

Рисовая пилинг скатка BIOAQUA.

Скатка гель-скраб для лица. Сбалансированный состав геля не вызывает аллергии, действует эффективно и в то же время бережно. Удаляет себум и другие загрязнения в порах, обеспечивая тщательное и мягкое очищение пор без раздражения.

3 в наличии

Категория:

Описание

Рисовая пилинг скатка BIOAQUA.

Скатка гель-скраб для лица. Рисовая пилипнг скатка BIOAQUA — это сбалансированный гель состав которого не вызывает аллергии. Благодаря этому он действует эффективно и в то же время очень бережно. Удаляет весь себум и другие загрязнения на коже лица. Обеспечивает тщательное и мягкое очищение пор без повреждения и раздражения кожи.

Рисовая пилинг скатка BIOAQUA  — это современная замена скрабов, обычных пилингов и других очищающих средств. Очень нежная, совершенно не травмирующая кожу,  рисовая пилинг скатка биоаква удаляет отмершие клетки и избыток кожного сала. Она словно шлифует поверхность кожи, выравнивая тон лица и освобождая закупоренные поры.

Рисовый пилинг скатка не только отлично очищает поры, он ещё и увлажняет кожу за счёт входящих в его состав растительных экстрактов. Гиалуроновая кислота притягивает молекулы воды и удерживает их в клетках кожи, благодаря чему лицо выглядит более молодым, морщины становятся менее глубокими.

Пилинг скатка рисовая биоаква начинает действовать через пары минут, поэтому очищение кожи занимает минимум времени. Процедура очищения может проводиться вечером, перед сном, или утром, сразу после умывания. Регулярное использование скатки позволит поддерживать кожу здоровой, чистой. Убирая с поверхности эпидермиса загрязнения, средство позволяет увеличить эффективность уходовых средств, поскольку их активные компоненты могут проникать глубже.

Кроме эффективного очищения, рисовая пилинг-скатка оказывает массажное действие, благодаря которому улучшается кровообращение, стимулируется регенерация клеток кожи, поры лица стягиваются, лицо становится свежим, бархатным, сияющим!

Содержит рисовый экстракт и фруктовые кислоты!

Витамины содержащиеся в рисовом экстракте снимают воспаления кожи, освежают цвет лица. Крахмал смягчает и отбеливает кожу, омолаживая ее,  аминокислоты активно участвуют в процессах регенерации кожи,  калий эффективно борется с сухостью, кремний способствует упругости кожи и делает ее более подтянутой!

Фруктовые кислоты освежают кожу, придают ей невероятное сияние, кожа обновляется и становится более свежей!

При регулярном применении рисовой пилинг-скатки кожа омолаживается, становится более увлажненной, приобретает здоровый цвет лица!

Рисовая пилинг скатка BIOAQUA.

Упаковка.

Картонная коробка, запаенная в пленку. Имеется голографическая наклейка. Баночка со средством пластмассовая, крышка винтовая, защитная мембрана, лопаточка для взятия средства. Вся информация на коробке в картинках. Рисовая пилинг скатка Bioaqua нежнейшего голубого цвета с мелкими частичками беленькими и голубенькими. Желеобразная. Не течет поэтому удобно наносится на кожу ложечкой.

Аромат приятный, травянистый, свежий. Долго держится на коже.

Рисовая пилинг скатка BIOAQUA.

Перед применением рисовой пилинг скатки от bioaqua протестируйте ее на безопасном участке кожи. Нанесите небольшое количество на кожу и подождите 1-2 минуты если возникли покраснения, неприятные ощущения или раздражение смойте большим количеством воды. Дальнейшее использование данной пилинг скатки запрещено без консультации у врача или косметолога.

Способ применения:нанесите пилинг-гель на сухую очищенную кожу лица избегая области под глазами массажными движениями. Это очень важно! Потому что под глазами кожа нежная и тонкая. Пересушивать и источать ещё больше её нельзя. Оставьте на 1-2 минуты на коже, помассируйте пальцем по коже лица. В результате образуются катышки. Это омертвевшие клетки кожи, которые размягчаются под действием геля и скатываются. После этого тщательно смойте все теплой водой.

Сразу после применения рисового пилинга скатки BIOAQUA кожа может быть покрасневшая. Может ощущаться небольшая стянутость. Нанесение увлажняющего крема после пилинга обязательно!

Рекомендация не выходить на солнце, даже при самом щадящем средстве, сразу после применения пилинга. Очень высока вероятность обгореть. Применяйте пилинг не чаще 1,2 раз в неделю.

Использование скатки следует на время приостановить, если наблюдается чрезмерная сухость кожи, её стянутость. В таком случае рекомендуется провести курс увлажняющих процедур, а затем вернуться к применению геля-скатки.

В состав bioaqua пилинг скатка входят:

water, glycerin,propylene glycol, EDTA disodium, essence,Extract, hydrolyzed rice fragrant citrus fruit extract, aloe extract, Hyaluronic acid sodium.
вода, глицерин, пропиленгликоль, EDTA эссенция, экстракт риса, ароматный экстракт цитрусовых, экстракт алоэ, гиалуроновая кислота.
Перед покупкой ознакомьтесь с правилами и условиями  работы интернет магазина.
Также вы можете прочитать отзывы на сайте irecommend.ru.

Детали

Вес 190 g

1 отзыв на Рисовая пилинг скатка BIOAQUA.

  1. valerii

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *