Скраб для лица в пирамидках baking powder.

55,00

Скраб для лица в пирамидках baking powder.

21 в наличии

Категории: ,

Описание

Скраб для лица в пирамидках baking powder.

Скраб в виде порошка глубоко проникает в поры и очищает их, отшелушивает ороговевшие клетки кожи, удаляет загрязнения и остатки макияжа. Содержит экстракт мяты, успокаивает и увлажняет кожу. После первого же применения вы обнаружите идеально чистую и гладкую кожу. Продукт состоит из натуральных компонентов.

Скраб для лица в пирамидках baking powder. Скраб с содой для очищения пор — эффективное средство для очищения пор и поверхности кожи. Мягкий скраб с мельчайшими абразивными частичками удаляет повседневные загрязнения, растворяет кератиновые пробки, очищает и сужает поры, отшелушивает омертвевшие клетки, а также подавляет деятельность болезнетворных микроорганизмов, вызывающих акне.

Скраб в пакетиках – уникальное косметическое средство, содержащее мяту и микрочастицы соды, которые легко и быстро убирают ороговевшие частички, загрязнения и остатки макияжа. Baking Powder Crunch Pore Scrub дарит неповторимое чувство свежести. Продукт состоит только из природных компонентов:

Экстракт мяты насыщает кожу влагой, снимает воспаления и великолепно освежает.
Сода возвращает коже гладкость, нежность и молодость. Уже после первого сеанса налицо явно выраженный эффект.
Также в составе скраба для лица в пирамидках baking powder входят масло оливы, которое питает, смягчает и увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушения, повышает защитные функции кожи и помогает ей противостоять негативным факторам внешней среды.
Baking Powder Crunch Pore Scrub имеет легкий аромат. Скраб может использоваться для любого типа кожи, подойдет даже для людей с чувствительной и проблемной кожей, так как оказывает противовоспалительное, смягчающее и успокаивающее действие, уменьшает раздражения.

Особенность данного скраба – в его упаковке. Это не стандартный флакончик или баночка, а удобные «порционные» треугольнички, рассчитанные на 1 применение. Благодаря такой упаковке скраб всегда может лежать в сумочке, на всякий случай. Кроме того, скраб для лица с содой удобно брать с собой в поездки.

Скраб для лица в пирамидках baking powder имеет кремовою консистенцию с легким цитрусовым запахом. Если пакетик герметично не закрыть, то содержимое достаточно быстро засыхает, и в дальнейшем его крайне сложно распределить по коже. Поэтому важно после каждой процедуры использовать биндер. Именно таким образом удается сохранить его свежесть, вне зависимости от того, как давно вскрыта пирамидка. Кроме того, Baking Powder Pore Scrub положительным образом сказывается и на коже рук. Она после процедуры умывания тоже становится очень гладкой и приятной.

Лучше для начала купить одну-две пирамидки ,тем более, что хватает их на несколько использований ,попробовать, и только на основании своего опыта принимать решение о покупке большой упаковки из 10 пирамидок.

Перед применением скраб для лица в пирамидках baking powder протестируйте на безопасном участке кожи. Нанесите небольшое количество на кожу и подождите 1-2 минуты если возникли покраснения, неприятные ощущения или раздражение смойте большим количеством воды. Дальнейшее использование данной скраба запрещено без консультации у врача или косметолога.

Способ применения: Открыть упаковку, выдавить средство и нанести массажными движениями на влажную кожу лица лица избегая области под глазами массажными движениями. Это очень важно! Потому что под глазами кожа нежная и тонкая. Пересушивать и источать ещё больше нельзя. Оставьте на 1-2 минуты на коже, помассируйте пальцем по коже лица. После этого тщательно смойте все теплой водой.

Сразу после применения скраб для лица в пирамидках baking powder кожа может быть покрасневшая. Может ощущаться небольшая стянутость. Нанесение увлажняющего крема после пилинга обязательно!

Рекомендация не выходить на солнце, даже при самом щадящем средстве, сразу после применения пилинга. Очень высока вероятность обгореть. Применяйте пилинг не чаще 1,2 раз в неделю.

Использование скраба следует на время приостановить, если наблюдается чрезмерная сухость кожи, её стянутость. В таком случае рекомендуется провести курс увлажняющих процедур, а затем вернуться к применению скраба.

Состав:
sodium bicarbonate, water, glycerin, silica, hydrated silica, olive oil peg-8 esters, sodium methyl cocoyl taurate, cellulose gum, menthoxypropanediol, disodium edta, citrus medica limonum (lemon) peel oil, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil.

Вы также можете прочитать отзывы на irecommend.ru

Мы в instagram.

Перед заказом ознакомтесь с правилами и условиями сайта.

Детали

Вес 5 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Скраб для лица в пирамидках baking powder.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *