Сыворотка для лица с ниацинамидом Venzen

320,00

Сыворотка для лица с ниацинамидом Venzen. Сыворотка venzen никотинамид отлично подходит для решения многих проблем — шелушения, купероз, высыпания, пигментация, сухость, морщины, вялость.

 

4 в наличии

Категория:

Описание

Сыворотка для лица с ниацинамидом Venzen

Сыворотка для лица с ниацинамидом Venzen.

Увлажняющая и выравнивающая сыворотка для лица с ниацинамидом (никотинамидом) Venzen Nicotinamide 15 ml.

Сыворотка venzen никотинамид отлично подходит для решения многих проблем — шелушения, купероз, высыпания, пигментация, сухость, морщины, вялость. После первого применения Вы заметите, как кожа меняется моментально, а при регулярном использовании имеется накопительный эффект и кожа будет преображаться с каждым днем. Все морщинки, высыпания, шелушения, пигментация, неровности по текстуре кожи выравниваются и кожа выглядит свежей и сияющей.

На чистую сухую кожу нанесите несколько капель сыворотки, распределяя ее похлопывающими движениями или по массажным линиям. Дайте впитаться пару минут и можно наносить крем или макияж.

Ниацинамид: инновационный ингредиент в уходе за кожей, который может все! Дерматологи и косметологи долгое время пытались найти универсальный ингредиент, который решал бы большинство кожных проблем и не давал бы побочных эффектов. Кажется, им это удалось!

Что такое ниацинамид?

Ниацинамид известен как витамин В3 или никотиновая кислота. В организме витамин B3 важен для полноценного осуществления сразу нескольких процессов: он влияет на преобразование пищи в энергию, стимулирует кровообращение, защищает печень, кожу, влияет на качество волос и остроту зрения, а также обладает противовоспалительными свойствами.

При местном применении ниацинамид действует как антиоксидант, антисептик и противобактериальное средство. В нашем организме он вырабатывается в сравнительно малом количестве, с пищей получить достаточное количество практически невозможно.

На что он способен?

Экспериментальными клиническими исследованиями было установлено и доказано, что ниацинамид обладает фантастически широким спектром действия:

Сыворотка для лица с ниацинамидом Venzen:

восстанавливает барьерные функции кожи, которая выглядит шелушащейся, обезвоженной или раздраженной;
уменьшает покраснения;
нивелирует тусклый оттенок кожи;
убирает гиперпигментацию и следы акне;
действует как антиоксидант, замедляя процесс старения;
улучшает эластичность кожи и уменьшает тонкие морщины;
сокращает поры;
борется с воспалительными процессами и акне;
сохраняет кожу матовой.

Ниацинамид восстанавливает барьерные функции кожи, одновременно действуя как антиоксидант, а за счет увеличения скорости регенерации клеток и естественной выработки липидов уменьшает глубину морщин, увеличивая выработку коллагена, и уменьшает пигментацию, контролируя количество пигмента, который передается из меланоцитов на коже.

Как скоро стоит ждать результата?

А вот тут придется немного разочаровать: у ниацинамида накопительный эффект, поэтому в лучшем случае Вы заметите улучшение состояния кожи через несколько недель. Зато начавшись, улучшения будут проявляться буквально с каждым днем.

Но есть и хорошая новость: не выявлено никаких побочных эффектов от применения ниацинамида.

Способ применения: Нанести на очищенную кожу лица, распределите средство по коже и дайте впитаться, затем нанесите крем, можно применять утром и/или вечером.

ВНИМАНИЕ: Дабы исключить вероятность развития аллергической реакции, необходимо предварительно протестировать средство на чувствительной коже за ухом или запястья. Если по прошествии четверти часа с момента нанесения, негативные симптомы не появятся, средство можно использовать без опаски.

Вы можете посмотреть этот товар по ссылке.

Помощь как оформить заказ.

Детали

Вес 65 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сыворотка для лица с ниацинамидом Venzen”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *