Сыворотка с гиалуроновой кислотой IMAGES 24k Gold

(1 отзыв клиента)

320,00

Сыворотка с гиалуроновой кислотой IMAGES 24k Gold. Действие всех компонентов сыворотки направлено на комплексное воздействие на кожу.

3 в наличии

Категория:

Описание

Сыворотка с гиалуроновой кислотой IMAGES 24k Gold

Сыворотка с гиалуроновой кислотой IMAGES 24k Gold.

Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой и золотом 24K IMAGES 24k Gold Skin Care (30мл) универсальная Она глубоко увлажняет, питает, выравнивает кожу, придает ей эластичность и упругость.

Рекомендуем использование с 25 лет.

Свойства:

Гиалуроновая кислота идеально ухаживает за кожей с первыми признаками старения и увядания она не просто увлажняет лицо а глубоко питает его. Она обеспечивает правильное расположение цепочек основных белков кожи — эластина и коллагена, благодаря чему улучшается сама структура эпидермиса и в результате достигается эффект омоложения.

Коллоидное золото широко используется в косметологии оно не токсично, биосовместимо ведь золото не вступает ни в какие реакции с человеческим организмом. Но оно влияет на бактерии при взаимодействии они теряют жизнеспособность.

Но все таки основное его действие это: ускорение процесса регенерации клеток, понижает кислотность кожи тем самым, способствуя ее заживлению. Помогает нормализовать состояние кожи. Продлевает ее молодость. Помогает ускорить микроциркуляцию крови, за счет чего она приходит в тонус.

Противопоказаний для использования средств с коллоидным золотом нет, побочных эффектов оно также не имеет.

В данном продукте действие всех этих компонентов направлено на комплексное воздействие. Полиненасыщенные кислоты, витамины, протеины, микроэлементы, пчелиное молочко, «золотой коктейль» и гиалуроновая кислота увлажняют, питают, подтягивают и делают вашу кожу сияющей, молодой и упругой.

Результат: После использования данного средства кожа становится гладкой, шелковистой и светится изнутри. Мелкие морщинки и сухость проходят, а глубокие морщины становятся менее заметными. При регулярном использовании эффект будет накапливаться и держаться дольше.

Состав: Основные действующие средства  увлажняют, питают и разравнивают текстуру кожи, придавая ей более ровный тон. Золото в составе сыворотки оказывает мощное омолаживающее действие, эффективно подтягивает и питает лицо, придает свечение изнутри.

Способ применения: На чистую и сухую кожу нанесите несколько капель, распределите ее на лице и дайте впитаться.

ВАЖНО!!! Перед использованием необходимо провести тест на аллергическую реакцию. Возьмите небольшое количество и нанесите на верхнюю часть руки. Подождите 15-20 минут, если по истечение этого времени у Вас возникли покраснения, зуд, раздражение. Тщательно промойте место нанесения с мылом и прекратите его дальнейшее использование.

Вы можете прочитать отзывы по ссылке.

Помощь как оформить заказ.

Детали

Вес 105 g

1 отзыв на Сыворотка с гиалуроновой кислотой IMAGES 24k Gold

  1. valerii (проверенный владелец)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *