Тканевая маска ампульная с гранатом JIGOTT

55,00

Тканевая маска ампульная с гранатом JIGOTT. Тканевая ампульная маска с экстрактом граната JIGOTT осветляет, питает, успокаивает, подтягивает.

6 в наличии

Категория:

Описание

Тканевая маска ампульная с гранатом JIGOTT

Тканевая маска ампульная с гранатом. JIGOTT POMEGRANATE REAL AMPOULE MASK.
Тканевая ампульная маска с экстрактом граната JIGOTT осветляет, питает, успокаивает, подтягивает. Маска разглаживает морщины, омолаживает, устраняет воспалительные процессы, увлажняет, улучшает, выравнивает тон кожи. Тканевая маска с гранатом бережно ухаживает за кожей, восполняете потерю влагу и ухаживает за ее тонусом. Помогает уменьшить выраженность веснушек и пигментных пятен.

Маски компании JIGOTT отличает высокое качество. Эта серия хорошо зарекомендовал себя не только в кореи но и у многих женщин всего мира. Баланс качества и не высокой цены  сделала эту серию корейских масок очень популярной  у покупательниц в России и странах СНГ.

Описание
Тканевая маска, пропитанная концентрированной эссенцией – экспресс-уход за кожей лица. За 15-20 минут можно значительно улучшить ее состояние: увлажнить, устранить шелушения, успокоить воспаления, снять покраснения. Маска с экстрактом граната обладает легкой консистенцией, не липкая. Прекрасно увлажняет и питает кожу, делает ее гладкой и шелковистой.

Гранат содержит антиоксиданты, препятствующие разрушению клеток кожи свободными радикалами. Кожа сияет, получив заряд витаминов. Экстракт граната стимулирует выработку коллагена и регенерацию кожного поверхностного слоя, подавляет агрессивное воздействие свободных радикалов и процессы окисления, благодаря чему замедляются процессы старения кожи. Кожа вновь обретает гладкость и эластичность.

Высокое содержание фруктовых кислот способствует отшелушиванию омертвевших клеток, а также мягкому осветлению пигментации.

Тканевая маска ампульная с гранатом JIGOTT.
Способ применения: Достаньте маску из упаковки, нанесите на чистое лицо, расправьте. Оставьте на 20-30 минут, затем удалите. Сразу после снятия маски кожа липкая, спустя 3-5 минут все впитывается и на липкость или дискомфорт и намека нет. Рекомендуется использовать 3-4 раза в неделю.

Вы также можете прочитать отзывы покупателей перейдя по ссылке.
Производитель: Южная Корея

Перед заказом ознакомитесь с инструкцией по оформлению заказа и «правилами и условиями» работы сайта.

Детали

Вес 33 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Тканевая маска ампульная с гранатом JIGOTT”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *