Тканевая маска ампульная с жемчугом Jigott

55,00

Тканевая маска ампульная с жемчугом Jigott. Тканевая маска ампульная с жемчугом Jigott — это одноразовая листовая маска с жемчужным порошком. Она увлажняет и разглаживает кожу, улучшает её рельеф, снимает отёки, успокаивает раздражения и придаёт лицу лёгкое красивое сияние.

Нет в наличии

Категория:

Описание

Тканевая маска ампульная с жемчугом Jigott

Jigott Real Ampoule Mask Pearl  Ампульная маска для лица с экстрактом жемчуга.

Тканевая маска ампульная с жемчугом Jigott — это тканевая маска с экстрактом жемчужного порошка. Её основное действие направленно на увлажнение и разглаживаие кожи лица. Она также улучшает её рельеф, снимает отёки, успокаивает раздражения и придаёт легкое сияние взгляду.

Маска пропитана высококонцентрированной сывороткой, которая полностью обеспечивает потребность кожи в питательных микроэлементах. Она также имеет тонкую основу, которая плотно прилегает ко всем участкам кожи тем самым препятствуя испарению жидкости и обеспечивая глубокое проникновение всех полезных веществ в клетки.

В состав маски Jigott Real Ampoule Mask Pearl входят:
Жемчужный порошок, который обогащает все клетки ткани ценными минералами, витаминами и другими полезными микроэлементами. Он устраняет жирный блеск, улучшает метаболические процессы, способствует микроциркуляции крови нейтрализует избыточную сальность, выводит токсины и повышает упругость кожи. Именно из-за закупорки пор возникают различные воспаления и раздражения.

Гранат который также содержится в этой маске тонизирует лицо, освежает и увлажняет его. Пробуждает кожу, очищает её от загрязнений, освобождает поры от засаленности, осветляет пигментацию и лицо становится визуально светлым с ровным тоном.

Экстракт гриба санхвана в составе известен своими омолаживающими способностями. Он сокращает микро морщины, обновляет поверхность кожи, защищает от свободных радикалов кислорода, стимулирует восстановление клеток, делает лицо свежим и отдохнувшим.

Также здесь присутствует огурец, который отбеливает кожу, способствует снятию различных воспалений и раздражений. Он хорошо увлажняет и питает лицо что способствует устранению отёков и мешков под глазами, а также помогает заживлению повреждённых клеток.

Считают, что тканевая маска более действенна, чем пастообразная, так как полностью покрывают лицо и практически имитируют эффект вакуума, пир этом сильно сокращая количество воздуха и предотвращая испарения. При таком воздействии активные вещества работают в несколько раз быстрее.

Преимущества использования.

Быстрота воздействия. Маска всего за одну процедуру хорошо увлажняет кожу, избавляет её от отёков, следов усталости и стресса, жирного блеска и тусклого налёта. Небольшая по размеру, можно брать с собой в путешествие, если знаете, что нужно. Краешек отрывается без усилий, ножницы не нужны.

Подбирать средство для ухода за лицом нужно индивидуально. Конечно, если вы постоянно будете использовать только увлажняющую маску, то у вас скорее всего, кожа в может устать и начнет капризничать. Поэтому правильнее всего будет применять поочерёдно очищающую маску для снятия загрязнений и очистки пор, а после этого использовать увлажняющую для питания. При этом не забывайте что правильное очищение и отшелушивание улучшают усвоение всех полезных витаминов и минералов, которыми пропитана маска.

К основным воздействиям относятся: осветление пигментных пятен и выравнивание цвет лица, питает клетки кожи и насыщает их полезными веществами, витаминами и элементами, замедление процесса старения и уменьшает микро морщины также, увлажнение и восстановление. Одна маска в день полностью избавит вас от дорогостоящих процедур таких она обладает накопительным эффектом.

Форма выпуска
Тканевая маска ампульная с жемчугом Jigott представляет собой тканевую салфетку, которая состоит из натуральных тонких волокон из натуральных компонентов которая пропитана целебной сывороткой и различными полезными веществами. Она упакована в герметичный плотный пакет с изображением жемчуга.

Объём продукта сыворотки, содержащейся в маске 27 мл.

Способ применения
Извлеките продукт из упаковки и наложите его на лицо. Разладьте салфетку, выводя все пузырьки воздуха. Проводите двадцать минут, после чего снимите маску, а оставшуюся на лице жидкость вбейте постукивающими движениями пальцев. Очень важно не передерживать маску более 20 минут. Этого времени вполне хватит. Если она высохнет, то может возникнуть риск обезвоживания. Это ограничение не касается различных масок с большим содержанием гиалуроновой кислоты и антиоксидантов. Не смывайте средство, чтобы усилить воздействие питательных веществ, оставшихся на лице.

В состав входят: Вода, глицерин, карбо мер, триэтаноламин, динатриевая соль EDTA, бетаин, экстракт листьев лотоса (Nelumbo Nucifera), экстракт огурца, экстракт жемчуга, экстракт коллагена, экстракт картофеля, экстракт плодов граната, экстракт гриба санхвана (Phellinus Linteus), экстракт гриба караватаке (Trametes Versicolor), экстракт бузины (Centaurea Nigra), экстракт траметеса разноцветного, экстракт цветка синего василька, экстракт семян овса (Avena Sativa), ароматизатор.

 

Также вы можете прочитать отзывы покупателей по ссылке.

Мы рекомендуем вам ознакомится с страницей как сделать заказ.

Детали

Вес 33 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Тканевая маска ампульная с жемчугом Jigott”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *