Тонер для лица с гиалуроновой кислотой BIOAQUA

350,00

Тонер для лица с гиалуроновой кислотой BIOAQUA. Тоник содержит гиалуроновую кислоту, которая обеспечивает интенсивное увлажнение на протяжении целого дня, мгновенно восстанавливает рН-баланс сухой и чувствительной кожи после очищения.

2 в наличии

Описание

Тонер для лица с гиалуроновой кислотой BIOAQUA

Тонер для лица с гиалуроновой кислотой BIOAQUA.

Этот тонер от компании— BIOAQUA. Это средство которое является одним из самых эффективных для омоложения и увлажнения кожи. С возрастом синтез полезных веществ в дерме и эпидермисе снижается. Следствием этих процессов является обезвоживание кожи и появление морщин, как поверхностных, так и мимических.

Ежедневное применение средств для глубокого увлажнения в сочетание с данным средством в течение 24 часов насыщает кожу влагой, сокращает морщины, повышает тонус и упругость кожи.

Благодаря своему малому весу низкомолекулярная гиалуроновая кислота легко проникает в эпидермис и дерму, укрепляет межклеточные соединения и усиливает гидратацию кожи.

Тоник содержит вещества, которые обеспечивают интенсивное увлажнение на протяжении целого дня, мгновенно восстанавливает рН-баланс сухой и чувствительной кожи после очищения.

Тонер от BIOAQUA. Наполняет клетки влагой, стимулирует синтез собственного коллагена, повышает упругость кожи. Снимает ощущение стянутости.

Вы можете прочитать отзывы по ссылке.

Правила и условия сайта.

 

Детали

Вес 200 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Тонер для лица с гиалуроновой кислотой BIOAQUA”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *