Увлажняющий крем с ниацинамидом Venzen

420,00

Увлажняющий крем с ниацинамидом Venzen. Легкий увлажняющий крем для лица Venzen Moisturizing Soft Cream- крем с нежной текстурой обеспечивает высокоэффективный уход за кожей.

4 в наличии

Категория:

Описание

Увлажняющий крем с ниацинамидом Venzen.

Увлажняющий крем с ниацинамидом Venzen. Легкий увлажняющий крем для лица Venzen Moisturizing Soft Cream- крем с нежной текстурой обеспечивает высокоэффективный уход за кожей.

​ Он хорошо помогает в борьбе с морщинками на микро уровне. Ускоряет обновление клеток кожи, улучшает эластичность и выполняет барьерную функцию защищая ее от внешней среды. Эффективно выравнивает поверхность кожи. Крем хорошо подходит для жирной кожи, благодаря ему регулируется выработка кожного себума. Он глубоко проникает в клетки, интенсивно увлажняет и укрепляет ее.

Обновленная и наполненная жизненной энергией кожа приобретает молодой вид и здоровое сияние. Это средство имеет очень нежную и легкую текстуру. При нанесении он не оставляет липкости и блеска, ингредиенты входящие в состав глубоко увлажняют кожу, защищая ее от пересыхания и повреждений.

Наша кожа теряет влагу постоянно это естественный процесс. При не правильном питании, плохой экологии, внешнего воздействия и внутренних факторах, она может терять свои защитные функции. При потере влаги она становится бледной, теряет свою эластичность, меняет свою структуру появляются морщины и шелушения.

Именно с этими проблемами и борется увлажняющий крем с ниацинамидом Venzen.

Ниацинамид это водорастворимый витамин В3 который способен нормализовать состояние кожи практически в любом состоянии. Для здоровья он очень важен: его дефицит в организме вызывает сухость и шелушение, зуд, воспаления, повышение чувствительности к солнцу. Он в одиночку отвечает за клеточное обновление. Замедление синтеза витамина В3 с возрастом является одной из причин старения клеток кожи. Недостаток этого витамина нарушает микроциркуляцию, ухудшает состояние стенки капилляров, снижает активность синтеза коллагена и эластина.

Особенно этот крем отметят люди которые страдают куперозом или розацией. Анти воспалительные свойства позволяют крему влиять на реактивность кожи тем самым снимая воспаления и раздражения. Также он помогает молодой коже страдающей акне сужая поры, убирая покраснения после угревой сыпи.

 

Способ применения: в качестве основного ухода, наносить на очищенную кожу лица. Можно использовать утром и вечером.

Также этот крем можно посмотреть по ссылке.

Помощь при оформлении заказа.

Детали

Вес 210 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Увлажняющий крем с ниацинамидом Venzen”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *